Visto de Turismo para quem está a passeio em Dubai

Qual visto eu devo solicitar : Trânsito ou Turismo?

Depende muito da estadia, pois há dois tipos de visto para optar, como segue abaixo:
1º – Visto de Trânsito (Transit Visa – 96 horas) : para viajantes que estão em conexão e que desejam sair do Aeroporto e conhecer a cidade e podem se hospedar em algum hotel deste que tenham tempo suficiente (até 4 dias). E deve ter passagem para um outro destino. Leia mais informações aqui:  Visto de Trânsito para Dubai.

2º – Visto de Turista (Tourist Visa – 30 dias) : ideal para o viajante que está vindo à Dubai para uma estadia maior que 4 dias e que também possa ter Dubai como destino final. Esse tipo de visto é necessário um Patrocinador (Sponsor) que ficará como responsável legal do turista. Pode ser uma companhia aérea local (Emirates ou Etihad), um hotel ou uma operadora de turismo nos Emirados. Leia mais em Visto de Turismo para Dubai.

Como faço para obter um visto de turismo?

O visto de turismo tem validade de 30 dias.  Pode ser solicitado através do nosso site: Visto de Turismo para Dubai – Passo a Passo

Quanto custa o visto de turismo pelo GuiaemDUBAI?

O visto de Turismo custa US$ 180 por pessoa e deve ser pago antes do processamento da solicitação nos Emirados. Associamos à compra de uma passeio turístico.

Qual é a forma de pagamento do Visto e do passeio?

Poderá ser feito nas seguintes formas:

  • Pelo cartão de crédito.
  • Depósito ou transferência do valor total através do Banco Santander ou Caixa Econômica Federal.
  • Boleto Bancário.

É preciso enviar os documentos pelo correio?

Não. Os documentos devem ser escaneados com bastante nitidez e enviados por email. Inclusive todo o procedimento é digital, até a emissão do próprio visto é online.

Quanto  tempo de antecedência é preciso enviar os documentos para conseguir o visto para entrar em Dubai?

O envio da documentação para o pedido de visto deve ser encaminhado pelo menos 15 dias antes da viagem. Também depende de cada viajante, quem quiser também já poderá deixar tudo encaminhado com meses de antecedência. Porém, somente 30 dias antes da viagem que se pode solicitar o pedido de visto na imigração.

Qual o prazo para liberação do visto?

O prazo de análise do visto até a liberação pode variar muito. Normalmente de 4 a 5 dias úteis.

Como o visto é emitido?

O visto é emitido eletronicamente e recebido por email. Após o recebimento, fazer a impressão do visto, preferência em colorido, mas se imprimir em preto e branco, não haverá nenhum problema.

Qual a minha garantia que irei receber o visto?

Como o pagamento é feito em nome da nossa empresa no Brasil, Ged Travel Ltda, em conta corrente jurídica no Banco Santander ou Caixa Econômica Federal, iremos lhe fornecer a nota fiscal com o devido valor pago. Então, caso não receber o visto por justa causa, você poderá procurar seus direitos pelos meios legais.

É possível estender o visto, caso haver necessidade de ficar mais dias?

Com a última alteração na legislação nos Emirados, em agosto de 2014, não é mais possível estender o visto de turismo além dos 30 dias já permitidos.

  • + 55 41 3057 9700
  • + 55 41 9289 9007
%MINIFYHTML9c348876b4c36727cb9c935cbf37e1711%
HostFirewall